当前位置:首页 >校园新闻>新闻动态 >详细内容

汗水燃起青春梦,目光所及是远方 ——2021学年绍初龙山“迎亚运”学生体质健康达标运动会

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2022-06-08 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻全国体育工作会议精神,积极推进阳光体育活动,丰富学生校园课余文化生活。让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健身理念落到实处,提高学生体质健康水平。在亚运会即将来临之际,绍兴市第一初级中学举行了七、八年级学生体质健康达标运动会

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”本次体质健康达标运动会共分50米、立定跳远、仰卧起坐、坐位体前屈等项目。本着挑战自我的信念,同学们积极参与到运动会的各个项目中,竭尽全力,顽强拼搏。

凭栏远眺,操场上人头攒动,蕴蓄着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力,年轻的脸庞展现的是永不言败的精神。“叭”,发令枪响了,同学们象箭一样朝前冲去。在激烈的田径场上,同学们奋力争先,赛出风格,赛出速度,赛场气氛一片欢跃。

达标运动会既展示了学生的风采,也锻炼了体力,激活了生命,弘扬了个性和青春活力,收获了一张张笑脸和精神风貌。所有同学们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的荣耀和梦想,在比赛中创造了更多的美妙和辉煌。

苍穹之下,烈日长空。皓月千里,谁主沉浮?

多少加油呐喊在耳畔,满腔热血,荣光彼岸。

昂扬,聚光,那是星辰所在的方向。

愿同学们用汗水燃起青春梦,目光所及是远方,路在脚下如夏花般绽放。



 


【打印正文】